Feuergarten Dipp
Harissa
100g
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet

Wenn du scharf liebst, wirst du unseren Dipp Harissa lieben! Der perfekt
abgestimmte Dipp passt gut zu Fleisch- und Couscousgerichten, zum
Abwürzen von verschiedensten Soßen und auch klassisch zum Dippen.
Zutaten: Chilischrot, Meersalz 19%, Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken
rot, Habanero Chili
Rezepttipp’s
Als Dipp oder Brotaufstrich:
200ml Ketchup 2 geh. Teelöffel Dipp Harissa verrühren und 1 Std. Ziehen lassen.
-------------------------------------------
Libanesischer Rindfleischtopf:
Zutaten:
600g Rinderfilet in Streifen,
200g Auberginen in Streifen,
2 große Zwiebeln gewürfelt,
je 1 Paprika rot u. Grün in Streifen,
2 Dosen Tomaten gewürfelt
2 geh. Teelöffel Dipp Harissa,
2 Teelöffel Gemüsereform,
3 EL Creme Fraiche
Zubereitung:
Zwiebeln und Rinderfile in hoher Pfanne kräftig anbraten. Gemüse zugeben, Weiterbraten. Restliche Zutaten beifügen und 10 Min ziehen lassen.
Guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1186 kJ / 284 kcal
Fett 8,29g
davon gesättigte
Fettsäuren 1,61g
Kohlenhydrate 33,54g
davon Zucker 25,90g
Eiweiß 11,01g
Salz 16,64g