Little Black Chung "Das Schwere"
Little Black Chung "Das Schwere"
MERKMALE IM ÜBERBLICK
- Gesamt: 330mm
- Klinge: 210mm
- Stärke: 4mm
- Griff: Zwinge, Zedrachholz
- Gewicht: 340gr
- Einsatzbereich: Fleischmesser, Küchenbeil
Unser Cung ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.
All unsere Messer
Unsere Messer sind äußerst handlich und dabei vielfältig einsetzbar. Hat man erst einmal begonnen, sie zu benutzen, möchte man sie und ihre Schärfe nicht mehr missen und ihre Leichtigkeit. Durch die dünnen Klingen und den leichten Holzgriff liegen unsere Messer angenehm in der Hand. Das Schneiden geht so wie von selbst...
Hersteller Informationen
Authentic Blades
fertig+ GmbH
Heinrich-Heine-Str. 35
Sachsen
04178 Leipzig
Deutschland,
Importeur / EU-Wirtschaftsakteur
Handelsvertretung CDH
Rolf Bunte
Papageienweg 1 B
21365 Adendorf
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.