Feuergarten Dipp
Peri - Peri grob
90g
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung
Peri Peri - das Herz der südafrikanischen Küche. Die Mischung ist ideal als
Dipp für Kebab, Fleisch und Geflügel sowie zum Würzen von Huhn, Fisch
und Nudeln.
Zutaten: Zwiebelflocken, Meersalz 20%, Paprika grün, Knoblauchflocken, Chili, Paprika rot,
Zitronenschalen, Oregano, Petersilie
Rezepttipp’s
als Dipp oder Brotaufstrich
200 g Schwand, oder (Creme fraiche, Frischkäse, Quark, Sauerrahm usw)
2 geh. TL Dipp Peri-Peri grob
Beides vermischen und mindestens 2 Std. Ziehen lassen.
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Peri-Paste
2 EL Dipp Peri-Peri grob Gewürz
1 EL Öl
1 EL Wasser
Das Gewürz zuerst mit dem Wasser Quellen lassen und dann das Öl zugeben und alles gut verrühren und über Nacht stehen lassen.
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Springbock Steak
Zutaten:
4 Springbocksteaks (alternative Rinderfilet)
Zubereitung:
Die Springbocksteaks mit Peri-Paste einreiben. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Steaks grillen oder in der Pfanne Medium braten.
Guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 2038 kJ / 247 kcal
Fett 3,27g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,71g
Kohlenhydrate 38,02g
davon Zucker 28,78g
Eiweiß 9,88g
Salz 19,56g