Feuergarten Dipp
Bruschetta Arrabbiata
80g
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Die pikante Schwester des Dipps Bella Italia. Er verbindet die beliebte
Vorspeise Bruschetta mit dem scharfen Nudelgericht Arrabbiata. Nichts
für empfindliche Kehlen.
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Zwiebel,
Chili, Meersalz 10%, Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian
Rezepttipp’s
Als Dipp oder Brotaufstrich:
200 g Schwand, oder (Creme fraiche, Frischkäse, Quark, Sauerrahm usw)
2 geh. TL Dipp Bruschetta Arrabbiata
Beides vermischen und mindestens 2 Std. Ziehen lassen.
---------------------------
Heißes Bruschetta:
Zutaten:
500g Tomatenwürfel
1 Zwiebel
100g Wacholderschinken
3 EL Bruschetta Arrabbiata
2 EL Öl
Zubereitung:
Zwiebeln glasig anbraten. Wacholderschinken, Tomaten und Bruschetta Arrabbiata zugeben und 10 Min. leicht köcheln lassen.
Dazu servieren Sie am besten Weißbrot.
Guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1254 kJ / 299 kcal
Fett 4,51g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,98g
Kohlenhydrate 45,11g
davon Zucker 34,91g
Eiweiß 10,18g
Salz 10,64g