Feuergarten Dipp
Aglio - Olio
80g
Würzmischung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung
Keine Lust auf langes "in - der - Küche - stehen"? Dann dürfte der italien-
ische Klassiker für dich genau das Richtige sein. Vorausgesetzt, du magst
es scharf. Einfach zubereitet, super lecker.
Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Knoblauch,
Meersalz 20%, Chilischrot, Bärlauch, Paprika
Rezepttipp’s
Als Dipp oder Brotaufstrich:
200 g Schwand, oder (Creme fraiche, Frischkäse, Quark, Sauerrahm usw)
2 geh. TL Dipp Aglio-Olio
Beides vermischen und mindestens 2 Std. Ziehen lassen.
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Shrimps in Aglio-Olio-Soße
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
50 ml Rotwein
50 ml Wasser
2 EL Aglio-Olio
200 g Spaghetti
200 g Shrimps
1 EL Parmesan
frischer Basilikum
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Rotwein und Wasser aufgießen. Aglio Elio hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen. Spaghetti bußfest kochen. Shrimps unter die Aglio-Olio Soße heben. Parmesan und Basilikum zufügen. Ca. 5 Min. ziehen lassen.
Spaghetti unter die Soße heben und genießen.
Guten Appetit!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1050 kJ / 250 kcal
Fett 3,31g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,62g
Kohlenhydrate 38,29g
davon Zucker 24,37g
Eiweiß 9,35g
Salz 20,04g