Feuergarten Dipp
Knoblauch Chili
100g
Gewürzzubereitung
ohne zugesetztes Glutamat
für die vegane Ernährung geeignet
Wenn Knoblauch und Chili sich treffen, entsteht eine perfekt würzige
und aromatische Kombi. Perfekt für Grill- und Fleischgerichte. Auch
zum Abwürzen für Soßen und Suppen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma,
Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie,
Curcuma, Nelken), Knoblauch 20%, Chili 20%, Zwiebel, Petersilie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1292 kJ / 307 kcal
Fett 4,80g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,98g
Kohlenhydrate 49,83g
davon Zucker 24,69g
Eiweiß 10,15g
Salz 14,28g